?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Крым

Наброшу на актуальненькое, ага.

Итак, по состоянию до "Крымнаш" (впрочем как и сейчас) государственное образование Украина являлась унитарной республикой, в которую видимо по большому юридическомму недоразумению входила Автономная(!) Республика(!!) Крым.

Может ли автономная республика выйти из состава государства? Да. А войти в состав другого государства? Тоже да. На то она и автономная, на то и республика. Другое дело было бы с Крымской областью, пусть даже она была бы автономной.

Вот и все мои суждения насчёт "Крымнаш". "Как вы яхту назовёте - так она и поплывёт".

Posts from This Journal by “Украина” Tag

  • День незалежности

    Вчера у каклов аццки рвало пукан во всех этих ваших энторнетах. Даже до WoT добрались. Что такое, думаю, осеннее обостроение, что ли. Ааа, нет, воно…

  • "Чо там у каклов". 11 березня.

    1. Трубопроводные поставки российского дизельного топлива на Украину приостановлены из-за того, что у экспортеров нет документов, которые выдает…

  • Чо там у каклов. 9 березня.

    Украинский газотранспортный оператор "Укртрансгаз" из-за долгов перестал поставлять газ трем химическим заводам Дмитрия Фирташа, тем самым почти…

Buy for 20 tokens
Давно уже заметил, что г-н Гильбаут любит подтирать за собой. Искал в его ЖЖ пост, для репоста в продолжение темы КВ, а его уже нет. Но, кэш Гугла помнит всё. "Алгоритмическое программирование будущего не имеет, ибо будет автоматизировано в ближайшие годы окончательно. При современном уровне…

Profile

ocean_trader
ТорговецЪ, ИгрокЪ, СтратегЪ

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner