?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первое. Костя Гришин расширяет ареал своей деятельности и начал блокировать жд пути в Конотопе.
http://www.kommersant.ru/doc/3234979

Второе. Касательно "незалежности" ЛДНР/ОРДЛО по части угля. Расскажу как углетрейдер. В Советском Союзе всё делалось грамотно и по-уму. Поэтому донбасский уголь нужен исключительно для донецкого промышленного района прихватизированного Ахметовым. В России он не нужен, ибо своего как коффна за баней.

Третье. Для экспорта угля нужен глубоководный порт, способный принимать балкеры-панамаксы. На Юге России таких два - Новороссийск и Туапсе. Но там и "без сопливых гололёд".

Так что ситуация накаляется, несмотря на попытку хорохориться. И кто-то в/на Украине очень сильно раскачивает лодку. Может Беня, может кто ещё, но дело идёт к новому переделу власти, хотя понятие власти в/на Украине сейчас весьма мозаичное. Кто где сколько себе смог ухватить - тот и молодец.

Posts from This Journal by “Украина” Tag

  • 5 стадий

    Россия все же начнет переговоры о продлении контракта на транзит газа с Украиной: по данным “Ъ”, «Газпром» и «Нафтогаз Украины» формально затронут…

  • День незалежности

    Вчера у каклов аццки рвало пукан во всех этих ваших энторнетах. Даже до WoT добрались. Что такое, думаю, осеннее обостроение, что ли. Ааа, нет, воно…

  • Крым

    Наброшу на актуальненькое, ага. Итак, по состоянию до "Крымнаш" (впрочем как и сейчас) государственное образование Украина являлась унитарной…

Buy for 20 tokens
1. Данный журнал просуществует ровно до 1 августа 2018 года. 2. Будет осуществляться постепенный переход генерируемого мною контента на другие площадки Матрицы. 2.1. Аналитика по биржевой торговле очень скоро переедет к мейджор-брокеру. ЦА там подходящая. 2.2. "Нефтегазовая горизонталь" переедет…

Profile

ocean_trader
Торговец Океанами

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner