?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пользуюсь данной соцсетью для самопиара и обсуждения тем в отраслевых группах. Сегодня доступ был заблокирован. Opera-Turbo не помогла, но спасибо добрым людям - подсказали, что в Опере нужно включить режим VPN (при этом Турбо-режим будет отключен). На текущий момент, это самый простой способ обхода блокировки, который не нуждается в установке плагинов, переписки DNS и т.п.

Recent Posts from This Journal

  • "Бочки" встанут на прикол?

    Автопарк всей страны может уже в самое ближайшее время встать на прикол из-за отсутствия бензина и дизтоплива на АЗС. Нет-нет, в России по-прежнему…

  • Еще один талант покинул этот бренный мир

    andrey_cruz отправился в иной мир. За свою писательскую карьеру он создал их множество и теперь у него есть богатый выбор в каком из них…

  • Итак, мы приступаем.

    Предыдущие две цитируемые статьи были перепощены не просто так. Наконец-то мы приступаем к разработке нейросети для поиска рыночных ценовых…

Buy for 20 tokens
Давно уже заметил, что г-н Гильбаут любит подтирать за собой. Искал в его ЖЖ пост, для репоста в продолжение темы КВ, а его уже нет. Но, кэш Гугла помнит всё. "Алгоритмическое программирование будущего не имеет, ибо будет автоматизировано в ближайшие годы окончательно. При современном уровне…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
vitard
Nov. 18th, 2016 05:31 am (UTC)
Да уж - запретить россиянам кушать голландский сыр и испанский хамон все-таки намного проще, чем запретить пользоваться "вражескими" интернет-ресурсами...
Могу дать отличную идею законодателям: запретить цифровые каналы связи и заставить россиян пользоваться интернетом только через импорт-экспорт цифровых носителей информации, а таможенников обязать досматривать и конфисковывать те носители информации, которые не соответствуют российскому законодательству :)
ocean_trader
Nov. 18th, 2016 06:39 am (UTC)
Всё ближе Россия становится к таким замечательным странам мира как Иран и КНДР.
vitard
Nov. 18th, 2016 07:18 am (UTC)
Думаю, что для России мастхэв в обязательном порядке следующий закон (причем закон должен быть на том-же уровне, как закон "не убий"): весь государственный менеджмент, начиная с президента и заканчивая самым распоследним помощником депутата имеют право занимать государственные должности не более одного раза в жизни и не дольше 4 лет. Чтобы не было соблазна использовать свои должности в личных целях. Возможно только тогда лет через сто что-то здесь путное и получится...
ocean_trader
Nov. 18th, 2016 07:25 am (UTC)
Никакого смысла тогда вообще нет.
Как по-мне так для Роисси нужна иная форма государственного устройства и управления. Демократия по западным шаблонам в конечном итоге привела к самодержавию.
vitard
Nov. 18th, 2016 08:01 am (UTC)
Дык какой народ - такая и форма гос. устройства. Не могут люди жить своим умом - им обязательно нужна нянька, которая сопельки вытирает и говорит - что можно делать, а что низя...
Ситуация - как в анекдоте с автовазом - здесь какую форму гос. устройства не поставь - один хрен самодержавие получится.
ocean_trader
Nov. 18th, 2016 08:05 am (UTC)
Самодержавие тоже разным бывает. Была и Екатерина Великая, был и Иван Грозный.
vitard
Nov. 18th, 2016 08:10 am (UTC)
Вот я и говорю - максимум на 4 года и один раз в жизни. Чтобы не привыкали. Устроился на работу президентом на 4 года - получи запись в трудовой книжке... А потом - обратно сварщиком на завод :)
livejournal
Nov. 18th, 2016 05:37 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

ocean_trader
ТорговецЪ, ИгрокЪ, СтратегЪ

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner