?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В подземных газовых хранилищах в Украине находится 14,7 млрд кубометров газа. Об этом на селекторном совещании заявил первый заместитель председателя правления НАК "Нафтогаз Украины" Сергей Перелома.
"По состоянию на сегодняшний день накопленный остаток природного газа подземного газохранилища составляет 14 750 млрд куб. м, что дает нам уверенность говорить о том, что его достаточно для выполнения всех обязательств НАК "Нафтогаз" Украины по обеспечению природным газом всех категорий потребителей", - сказал он.

От себя: В принципе да, ежели топить дровами и подтапливать кизяком, перезимовать должно хватить.

Posts from This Journal by “Украина” Tag

  • День незалежности

    Вчера у каклов аццки рвало пукан во всех этих ваших энторнетах. Даже до WoT добрались. Что такое, думаю, осеннее обостроение, что ли. Ааа, нет, воно…

  • Крым

    Наброшу на актуальненькое, ага. Итак, по состоянию до "Крымнаш" (впрочем как и сейчас) государственное образование Украина являлась унитарной…

  • "Чо там у каклов". 11 березня.

    1. Трубопроводные поставки российского дизельного топлива на Украину приостановлены из-за того, что у экспортеров нет документов, которые выдает…

Buy for 20 tokens
Давно уже заметил, что г-н Гильбаут любит подтирать за собой. Искал в его ЖЖ пост, для репоста в продолжение темы КВ, а его уже нет. Но, кэш Гугла помнит всё. "Алгоритмическое программирование будущего не имеет, ибо будет автоматизировано в ближайшие годы окончательно. При современном уровне…

Profile

ocean_trader
ТорговецЪ, ИгрокЪ, СтратегЪ

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner