?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера был сильно удивлён экстренным сообщением от ЖЖ-френда andrey_cruz c просьбой о помощи. Стало понятно что чел попал под прессинг испанских правоохранительных органов и уходит на предэкстрадиционный арест.

Сегодня поступили новости: http://360tv.ru/news/pisatelya-fantasta-andreya-kruza-zaderzhali-v-ispanii-po-podozreniyu-v-moshennichestve-video-45644/
"В Испании по подозрению в махинациях с недвижимостью задержали популярного российского писателя-фантаста Андрея Хамидулина, известного под псевдонимом Андрей Круз.
В минувшем году его нашли в испанской Марбелье, куда он уехал в 2005 году, после того, как в России на него завели уголовное дело по обвинению в мошенничестве. Сыщики установили, что известный писатель-фантаст Андрей Круз и обманувший десятки людей на несколько сот тысяч долларов Андрей Хамидулин - одно лицо."


Что за уголовное дело, кто кого и как кинул - я не в курсе. Кто знает - пусть просветит. Но понятно, что дело не закрыто и чел находился в международном розыске по линии Интерпола. Экстрадиция из Испании в РФ - высоковероятная, но может быть и получится отбиться в суде. Эх, надо было ему таки в Лондон или АсАшАй ехать, оттуда хрен выковыряешь.
Buy for 20 tokens
Давно уже заметил, что г-н Гильбаут любит подтирать за собой. Искал в его ЖЖ пост, для репоста в продолжение темы КВ, а его уже нет. Но, кэш Гугла помнит всё. "Алгоритмическое программирование будущего не имеет, ибо будет автоматизировано в ближайшие годы окончательно. При современном уровне…

Profile

ocean_trader
ТорговецЪ, ИгрокЪ, СтратегЪ

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner