?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Имело место в 2011 году. Итак, в двух словах.
Некая тупая пизда блондинка бизнес-вумен попала под развод чеченцев мошенников, которые пообещали ей затянуть её в "семейные" (какие-какие??) схемы по поставке российского газа на/в Украину. Грамотные пассажиры честно предупредили данную гражданку о попытке развода и попытались отговорить от влезания в данный блудняк, но - лох не мамонт - не вымрет никогда.
"Вы все нихуя не шарите в теме, а я скоро подниму охулиард баксов", - с такими словами она ушла вдаль.
Учтивые горцы деловые люди попросили немного - продемонстрировать (всего лишь показать, нам не нужно ни копейки!) наличие денег в размере 20 лимонов вечно зелёных президентов. К большому сожалению в таком количестве их у блондинки не было, поэтому она обратилась к своему приятелю - депутату Государственной Думы. Не, ну а чо, шож это за депутат, ежели у него в заначке нет пару десятков миллионов зелени.
Итак, деньги были получены, и под надзором авторитетных предпринимателей помещены на хранение в 5 индивидуальных ячеек в Сбербанке. Джигиты покивали, сказали, всё ок, теперь ты можешь ехать в Киев, там тебя встретят наши люди и отвезут на переговоры с влиятельным человеком, который поможет тебе заключить эксклюзивный контракт на поставку охулиарда кубометров газа (в обход "Газпрома", ага).
И она поехала, и её встретили, и тут же прямо в машине попытались застрелить (киллером выступал оставной омоновец, не, ну а чо, кем же еще быть отставным омоновцам, не в супермаркет же охранником идти). Но дуракам везёт, пистолет дал осечку, дама выскочила прям посреди бориспольской трассы и спасла свою жизнь (это она зря!).
Естественно, что после возвращения в Москву, никаких денег в ячейках уже не было. Кто их взял (из банковского хранилища Сербанка, Карл!) следствие так и не смогло установить, несмотря на то, что работник Сбера сознался в своём пособничестве. Не знаю как расчиталась ТП перед депутаном, натурой то вряд ли, слишком сумма велика, но история недавно получила продолжение. Мадам подала в суд на Сбербанк. И правильно сделала.

Кому интересно читать литературное изложением вышеприведённого моего словоблудия - тому сюда http://www.kommersant.ru/doc/2890350
А мораль такова - граждане, не ввязывайтесь в опасные авантюры храните деньги в Себерегательном банке!

Posts from This Journal by “газ” Tag

  • 5 стадий

    Россия все же начнет переговоры о продлении контракта на транзит газа с Украиной: по данным “Ъ”, «Газпром» и «Нафтогаз Украины» формально затронут…

  • ВИЭ в Европе? Не, не слышал...

    С 1 января по 15 ноября 2017 г. "Газпром" поставил в страны дальнего зарубежья 165,7 млрд куб. м. Это на 13,1 млрд куб. м (8,6%) превосходит…

  • Газовый арбитраж стартует сегодня

    В Стокгольмском арбитраже с понедельника начинаются слушания по спору между «Газпромом» и «Нафтогазом Украины» по контракту на транзит газа в Европу.…

Buy for 20 tokens
1. Данный журнал просуществует ровно до 1 августа 2018 года. 2. Будет осуществляться постепенный переход генерируемого мною контента на другие площадки Матрицы. 2.1. Аналитика по биржевой торговле очень скоро переедет к мейджор-брокеру. ЦА там подходящая. 2.2. "Нефтегазовая горизонталь" переедет…

Profile

ocean_trader
Торговец Океанами

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner