?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гномиков ведь всегда волнует происходящее в "горнех высях" нежели ситуация в собственном кармане, ага.
Ну, как говорится, "по многочисленным просьбам трудящихся", начну, как и обещал.


Итак, 21 декабря нефть вошла в коридор между отметками 36 и 38 и продержалась там ровно до наступления нового, 2016, года. Операторы не стали дёргать рынок на рождественских каникулах, стало быть весь трэш, угар и содомия переносились на постпраздничное.
Исходя из показаний MACD можно было предположить о грядущем прорыве вверх, т.к. началась "весна", но сигналов от других индикаторов на подтверждение разворота не поступало.
BRNH4_100116
Ожидая данного прорыва я закупился пробной партией по медианной цене коридора. Открытие торгов 4 января дало долгожданный пробой коридора вверх, однако на американской сессии образовался шип, который заставил меня насторожиться. 5 января нефть в очередной раз опустилась к нижней границе в 36, и 6 января уже во всю пошёл расколбас, вызвавший лютую панику у гномиков, и радость у каклов.
Я был выбит по стопу, но ....... [информация содержится в подписной версии бюллетеня].
7 января с утра был сформирован новый шип, свидетельствующий о предстоящем росте. И рост не замедлил себя ждать.
По закрытию недели я вижу уровень поддержки на 32,75 и двойное основание, вкупе с бычьим расхождением на MACD.
Таким образом, считаю что увиденный нами новый ценовой рекорд по большому счёту принадлежит заслугам операторов, нежели самому рынку и, соответственно цена на нефть будет ....[информация содержится в подписной версии бюллетеня].

В принципе сами можете догадаться, подсказки в тексте есть. Хе-хе.

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Итак, мы приступаем.

    Предыдущие две цитируемые статьи были перепощены не просто так. Наконец-то мы приступаем к разработке нейросети для поиска рыночных ценовых…

  • Нейросети и ИИ

    Давно уже заметил, что г-н Гильбаут любит подтирать за собой. Искал в его ЖЖ пост, для репоста в продолжение темы КВ, а его уже нет. Но, кэш Гугла…

  • Вексельберг покидает Камчатку

    Золотодобывающая компания GV Gold (ПАО «Высочайший»), подконтрольная акционерам Ланта-банка, получила одобрение ФАС на покупку платиновых активов…

Buy for 20 tokens
Давно уже заметил, что г-н Гильбаут любит подтирать за собой. Искал в его ЖЖ пост, для репоста в продолжение темы КВ, а его уже нет. Но, кэш Гугла помнит всё. "Алгоритмическое программирование будущего не имеет, ибо будет автоматизировано в ближайшие годы окончательно. При современном уровне…

Profile

ocean_trader
ТорговецЪ, ИгрокЪ, СтратегЪ

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner