?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Москва. 29 декабря. INTERFAX.RU - Военнослужащие соединения морской пехоты камчатской группировки помогают в уборке снега в Петропавловске-Камчатском после бушевавшего двое суток циклона, сообщили во вторник в Восточном военном округе.

"Около 200 "черных беретов" ведут расчистку от снежных завалов автомобильных дорог, подъездов к социальным объектам в Петропавловске-Камчатском", - говорится в сообщении. В пресс-службе подчеркивают, что территории военных городков, складов, причалов и аэродромов уже расчищены.

"В штабе войск и сил на северо-востоке продолжает функционировать рабочая группа, которая в режиме реального времени осуществляет мониторинг ситуации, взаимодействуют с другими силовыми структурами, а также с администрацией Камчатского края для оперативного реагирования на возможные изменения в обстановке", - сказано в сообщении.

Снежный циклон, ударивший по югу Камчатки в ночь на 26 декабря, оказывал влияние на Петропавловск-Камчатский в течение двух дней. По данным Камчатского гидрометеоцентра, за это время в краевом центре выпало 70 мм осадков, что составляет половину месячной нормы.

Posts from This Journal by “Камчатка” Tag

Buy for 20 tokens
Давно уже заметил, что г-н Гильбаут любит подтирать за собой. Искал в его ЖЖ пост, для репоста в продолжение темы КВ, а его уже нет. Но, кэш Гугла помнит всё. "Алгоритмическое программирование будущего не имеет, ибо будет автоматизировано в ближайшие годы окончательно. При современном уровне…

Profile

ocean_trader
ТорговецЪ, ИгрокЪ, СтратегЪ

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner