?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу по итогам встречи с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым заявил, что страны договорились об ускорении строительства Трансанатолийского трубопровода (TANAP) с целью завершения проекта ранее запланированного 2018 года. Об этом сообщает Reuters.
TANAP

От себя: И почему-то мало кто желает замечать что добыча на Шах-Денизе падает значительно сильнее проектной, а на альтернативном Апшероне еще пока даже конь не валялся.

Posts from This Journal by “газопроводы” Tag

  • BRUA обретает очертания

    Австрия, Болгария, Венгрия, Румыния и Евросоюз подписали в Будапеште соглашение о строительстве румынского участка. Задача – связать…

  • Северный Поток-2 натолкнулся на Польшу

    Польше удалось заблокировать создание СП "Газпрома" с европейскими компаниями по строительству трансбалтийского газопровода Nord Stream 2. По данным…

  • Иран готов достроить "Мир" за свой счёт.

    Глава Совета стратегических внешних связей Ирана Сейед Камаль Харрази подчеркнул, что Иран полностью готов помочь Пакистану завершить строительство…

Buy for 20 tokens
Давно уже заметил, что г-н Гильбаут любит подтирать за собой. Искал в его ЖЖ пост, для репоста в продолжение темы КВ, а его уже нет. Но, кэш Гугла помнит всё. "Алгоритмическое программирование будущего не имеет, ибо будет автоматизировано в ближайшие годы окончательно. При современном уровне…

Profile

ocean_trader
ТорговецЪ, ИгрокЪ, СтратегЪ

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner