?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Платоническая любовь.

Так как одной из сфер, в которой присутствует мой интерес, является логистика, то внимательно слежу за внедрением системы взимания платежей за пользование федеральными трассами "Платон".
Кстати, хочу напомнить, что данная система монопольно принадлежит сыну дружка Папы.

Вот из свеженького.

"12-13 ноября зарегистрировались в системе Платон, получили логины и пароли, 14 числа, за сутки до начала работы, сели за компьютеры, чтобы попробовать проложить маршруты. Что может быть проще маршрута Новороссийск – Ростов-на-Дону? Есть всего два варианта пути: Новороссийск – Славянск – Тимашевск – Ростов, либо Новороссийск – Краснодар – Ростов. Но система Платон настойчиво предлагала свой маршрут, а именно Новороссийск – Темрюк (по федеральной трассе на Порт Кавказ), далее разворот на Полтавскую – Тимашевск, затем Азов (!) и только потом Ростов». Еще одна фишка – при прокладывании маршрута через интернет система зачастую предлагает грузовикам ехать там, где по знакам и по правилам дорожного движения им проезд запрещен. Многие населенные пункты в системе просто не отображаются."

Кому подробнее тому СЮДА.

Posts from This Journal by “логистика” Tag

  • Maersk присоединился к санкциям.

    Мировой лидер в области контейнерных перевозок — датская компания Maersk предупредила, что не будет принимать платежи за перевозку грузов, если они…

  • "Бочки" встанут на прикол?

    Автопарк всей страны может уже в самое ближайшее время встать на прикол из-за отсутствия бензина и дизтоплива на АЗС. Нет-нет, в России по-прежнему…

  • Экономия вредит контейнерным перевозкам

    Согласно новому докладу The Boston Consulting Group, ситуация на рынке контейнерных перевозок в ближайшие годы будет оставаться крайне…

Buy for 20 tokens
Не, ну не Евросоюзу же это делать всё время, пора и соседям подключаться. Стокгольмский (sic!) Арбитраж 28 февраля обязал «Газпром» выплатить украинской компании $4,63 млрд за непрокачку предусмотренных транзитным контрактом 110 млрд кубометров в год («Нафтогаз» требовал около $16 млрд). Ранее…

Profile

ocean_trader
ТорговецЪ, ИгрокЪ, СтратегЪ

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner