?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Внимательно слежу за авантюрой под названием СПГ-Горская, ага. После череды громкий заявлений о том, как они захватят мир, залив его дешёвой жижей, мне таки было интересно, кто же выступит производителем непосредственно самой плавучей платформы по производству СПГ. Ведь, как известно технологии сжижения метана имеют в своей основе инопланетный фундамент и доступны только рептилоидам. Но видимо руководству удалось договорится с представителями галактической расы. Возможно это объясняется тем, что из проекта торчат уши АФК "Система", которая одной из первых в своё время получила технологии беспроводной связи от них же.
Ну ладно, не стану вас мучить своими домыслами и наконец-то перейду к цитированию непосредственно новости.


Итальянская машиностроительная корпорация Nuovo Pignone S.p.A., входящая в нефтегазовое подразделение General Electric (GE Oil & Gas), и российское ООО «СПГ Горская» (реализует проект возведения комплекса по производству СПГ в Санкт-Петербурге) 31 августа 2015 года подписали контракт на производство и поставку основного оборудования для строящегося первого в стране плавучего завода по сжижению природного газа (СПГ), сообщила пресс-служба ООО «СПГ Горская». В рамках контракта GE Oil & Gas изготовит на своих европейских заводах один
турбокомпрессорный, два детандеркомпрессорных агрегата и два компрессора отпарного газа. Срок реализации контракта составляет 14 месяцев.


P.S. Пост проплачен рептилоидами.

Posts from This Journal by “СПГ-Горская” Tag

Buy for 20 tokens
1. Данный журнал просуществует ровно до 1 августа 2018 года. 2. Будет осуществляться постепенный переход генерируемого мною контента на другие площадки Матрицы. 2.1. Аналитика по биржевой торговле очень скоро переедет к мейджор-брокеру. ЦА там подходящая. 2.2. "Нефтегазовая горизонталь" переедет…

Profile

ocean_trader
Торговец Океанами

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner