?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Строить всё таки будут.

Petroliam Nasional Bhd’s (Petronas) в сентябре текущего года приступает к строительству экспортного терминала по производству СПГ в Канаде проектной стоимостью $36 млрд.
«К осени мы ожидаем получить окончательный экологический сертификат от центрального правительства Канады. Petronas и партнеры работают над этой задачей. Мы надеемся, что в самом ближайшем будущем эта работа будет завершена. Все остальные вопросы решаем сейчас», - заявил министр финансов Британской Колумбии Майкл де Йонг (Michael de Jong).
СПГ-проект Pacific NorthWest LNG в северо-восточной части Британской Колумбии (Канада) предполагает строительство комплекса для переработки и экспорта природного газа, добываемого компанией Progress Energy Canada Ltd.

От себя: Проект весьма спорный с точки зрения capital expenditure и return on investments.

Tags:

Posts from This Journal by “СПГ” Tag

Buy for 20 tokens
Давно уже заметил, что г-н Гильбаут любит подтирать за собой. Искал в его ЖЖ пост, для репоста в продолжение темы КВ, а его уже нет. Но, кэш Гугла помнит всё. "Алгоритмическое программирование будущего не имеет, ибо будет автоматизировано в ближайшие годы окончательно. При современном уровне…

Profile

ocean_trader
ТорговецЪ, ИгрокЪ, СтратегЪ

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner