?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чем я сейчас занимаюсь.

Когда вчера в дисклеймере говорил о том, что веду свой бложик исключительно на альтруистической основе.
До недавнего времени это так и было. Но когда началась моя Игра и я превратился в Оушн Трейдера - всё поменялось.
Теперь ЖЖ это всего лишь один из каналов для моего самопродвижения и привлечения покупателей.
Возникает вопрос - а что же я продаю? А ответ простой. Я продаю себя. Свои знания и умения. Свой опыт (сын ошибок трудных!). Свои навыки.
Естественно, что у меня есть специализация и от геморроя волшебным поцелуем я не лечу. Итак, как следует из моего псевдонима - я торгаш, вернее даже так - торгашЪ!
В настоящий момент я предпринимаю действия в трёх направлениях торговли:

1. Interactive Markets Trading (биржевая торговля, FOREX, деревативы и т.п.). Да, я спекулянт и у меня есть спекула, которая помогает мне принимать решения. В последнее время веду интерактивную торговлю в основном по commodities.

2. Hard Commodities Tading. Уголь, газ, железная руда, нефть и т.п. В лихие 90-е подторговывал и углём и клинкером и мазутом с дизелькой. В нулевые участвовал в Итеровских схемах обмена туркменского газа на товары народного потребления. Т.е. тема для меня не нова. Сейчас вот лезу в сделки с "жижей". Ну вообщем понятно.

3. Soft Commodities Trading. Пшеница, рис, кукуруза, крахмал, растительное масло, говядина. Чем я только не торговал. Бросал, переключался на другие виды деятельности, и всё равно возвращался к "мягкой рухляди".

Большую часть последних лет я занимался направлением No. 1, и следующий пост будет посвящён полностью IMT.

Вообщем вот так. Буду краток. Кто хочет меня купить - обращайтесь. О цене договоримся. Клиентам банка Julius Baer - скидка 15 %; у меня с ними договорённость. ;-)

Posts from This Journal by “обо мне” Tag

  • Точка фазового перехода.

    Все, окончательно определился с новым направлением своей деятельности. Корежило неимоверно, но сегодня получил окончательный знак свыше. Журнал…

  • Помолвка

    В силу определённых субъективно-объективных обстоятельств, проживая последние 7 лет с одной женщиной, только сегодня смог сделать ей официальное…

  • Я снова здесь....

    я в бархатных штанах! Целый месяц был в отъезде и разъездах. Сейчас вернулся на Камтачку. Переводной экзамен сдал, буду жить дальше. Жизнь радует и…

Buy for 20 tokens
1. Данный журнал просуществует ровно до 1 августа 2018 года. 2. Будет осуществляться постепенный переход генерируемого мною контента на другие площадки Матрицы. 2.1. Аналитика по биржевой торговле очень скоро переедет к мейджор-брокеру. ЦА там подходящая. 2.2. "Нефтегазовая горизонталь" переедет…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Jul. 17th, 2015 01:38 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

ocean_trader
Торговец Океанами

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner