?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак, благодаря моему ЖЖ френду max_andriyahov у меня появилась кучка новых френдов, которым я и хочу адресовать данный мессейдж.

1. Друзья, мой бложиг зиждется исключительно на альтруизме моего непростого характера и не даёт мне никакой коммерческой выгоды. По типу он представляет из себя ньюс-лайн дайджест отраслевых новостей бизнеса в котором я нахожусь в данный момент (судоходство, commodoties trading (hard&soft), газ). Собственные авторские материалы в нём появляются в пропорции 1 к 10 и то хорошо ежели так. Нравится - читайте, не нравится - проходите мимо.

2. Я мизантроп. Прошу это учитывать. Мне откровенно пох на ваше драгоценное мнение, а в особенности на мнение каких-то "икспердов", "депутанов" и прочих специалистов, которых вы цитируете (что касается цитат - я уже вчера высказался.)
Ссаные тряпки и баннхамер у меня всегда под рукой. Т.е. ваши экскременты в моей гостиной весьма оперативно подтираются (и не говорите мне что я вас не предупреждал), а любой переход на мою личность влечёт немедленное лишение права голоса, ага.

Ну вот вроде бы и всё. Два кандидата на бан у меня уже имеются. Так что будьте аккуратны в своих высказываниях, буде озвучить таковые у вас возникнет желание. "Следи за собою и будь осторожен" - так пел Витя Цой.

Posts from This Journal by “обо мне” Tag

  • Помолвка

    В силу определённых субъективно-объективных обстоятельств, проживая последние 7 лет с одной женщиной, только сегодня смог сделать ей официальное…

  • Я снова здесь....

    я в бархатных штанах! Целый месяц был в отъезде и разъездах. Сейчас вернулся на Камтачку. Переводной экзамен сдал, буду жить дальше. Жизнь радует и…

  • Переводной экзамен

    Три года назад я был послан моими Учителями обратно на свою родину - Камчатку. Пребывание именно там должно было коренным образом повлиять на меня и…

Buy for 20 tokens
Давно уже заметил, что г-н Гильбаут любит подтирать за собой. Искал в его ЖЖ пост, для репоста в продолжение темы КВ, а его уже нет. Но, кэш Гугла помнит всё. "Алгоритмическое программирование будущего не имеет, ибо будет автоматизировано в ближайшие годы окончательно. При современном уровне…

Profile

ocean_trader
ТорговецЪ, ИгрокЪ, СтратегЪ

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner