?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1. Каклов не устроила цена на газ в 3 квартале. Они наивные ожидали, что им по 200 баксов килокуб будет, а им родимым оставили прежнюю цену. И они сразу же начали быковать. С первого июля Нафтогаз вообще прекращает закупку российского газа. Давитесь им сами, москали.
Но это еще не всё.


2. Государственная энергетическая компания "Укрэнерго" сообщила России о планах прекращения поставки электроэнергии из объединенной энергосистемы Украины в Крым, следует из сообщения Минэнерго РФ. Произойти это должно в ночь на 1 июля. Сообщение последовало вскоре после новостей о провале газовых переговоров между РФ и Украиной.
Гы-гы. Типичная какляцкая подляночка. Ну посмотрим что им отвеит на это "Великий Пу".

3. Масштабное строительство газопровода "Турецкий поток" может быть отложено. Стороны по-прежнему не могут договориться относительно стоимости поставляемого газа. Накануне завершился шестимесячный период, за который "Газпром" и турецкая компания Botas должны были достичь договоренностей по ценам на поставки газа. Как сообщает американское агентство Bloomberg со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией, теперь заключение соглашения, вероятно, будет отложено до октября.

Вообщем куда не кинь - всюду Крым. Гы-гы, это я сам придумал только что.

Posts from This Journal by “хохлогазосрач” Tag

  • Зима, холода, замерзают города.

    Из-за резкого похолодания Украине пришлось увеличить объемы отбора газа из подземных хранилищ сверх запланированного, сообщает ТАСС со ссылкой на…

  • У Украины упало давление

    НАК "Нафтогаз Украины" обвинила "Газпром" в сокращении транзита газа для европейских потребителей и попытках дискредитировать Украину как транзитную…

  • И газ Европы сладок и приятен!

    Украина раскрыла цену, по которой она до марта будет закупать газ в Европе на кредит $300 млн, выделенный ЕБРР. Так, 1,7 млрд кубометров обойдутся…

promo ocean_trader november 18, 2016 13:40 8
Buy for 20 tokens
Пользуюсь данной соцсетью для самопиара и обсуждения тем в отраслевых группах. Сегодня доступ был заблокирован. Opera-Turbo не помогла, но спасибо добрым людям - подсказали, что в Опере нужно включить режим VPN (при этом Турбо-режим будет отключен). На текущий момент, это самый простой способ…

Profile

ocean_trader
ТорговецЪ, ИгрокЪ, СтратегЪ

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner