?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Газпром» получил от Турции разрешение на инженерно-изыскательские работы по морскому участку проекта «Турецкий поток». Согласно документу, российский газовый холдинг теперь может провести исследования по первой нитке трубопровода в исключительной экономической зоне и в территориальных водах Турции. Об этом говорится в сообщении «Газпрома».

От себя: Видя явные затыки с южным направлением, хозяева "национального достояния" совершили демонстративный акт, подписав меморандум о расширении Северного потока. Турки начали шевелиться. Всё то конечно блеф, шантаж и покер, но будем посмотреть.
И да, в очередной раз повторяю - я против какого-либо расширения сырьевого экспорта. Наоборот, его нужно снижать. Нефть и газ должны идти на внутренний рынок по самой дешевой цене, вот тогда-то промышленность РесФеда станет конкурентноспособной.

Posts from This Journal by “Газпром” Tag

  • Будем расторгать!

    Газпром» направил в Стокгольмский арбитраж документы для расторжения контрактов c НАК «Нафтогаз Украины» на поставку газа и его транзит через…

  • Судьба "Северного Потока -2" продолжает ухудшаться.

    Комитет Европарламента по промышленности и энергетике ожидаемо поддержал изменение газовой директивы ЕС, которое распространяет правила Третьего…

  • Газпром. Новый мировой рекорд.

    "2 марта "Газпром" установил новый абсолютный рекорд суточного объема экспорта газа в дальнее зарубежье — 713,4 миллиона кубометров. Таким образом,…

Buy for 20 tokens
1. Данный журнал просуществует ровно до 1 августа 2018 года. 2. Будет осуществляться постепенный переход генерируемого мною контента на другие площадки Матрицы. 2.1. Аналитика по биржевой торговле очень скоро переедет к мейджор-брокеру. ЦА там подходящая. 2.2. "Нефтегазовая горизонталь" переедет…

Profile

ocean_trader
Торговец Океанами

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner