?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Контейнерный терминал R.B.C. в Роттердаме планирует с января 2016 года начать перевалку танк-контейнеров. По информации Администрации порта Роттердам, на терминале начато строительство нового причала для речных судов и модернизация складской площадки. На новом причале будет осуществляться перевалка как танк-контейнеров, так и сухих контейнеров – груженых и порожних. Складская площадка планируется в основном для хранения порожняка, однако часть территории будет отведена под груженые танк-контейнеры, в том числе будет возможно хранение контейнеров с опасными грузам. На терминале будет установлен кран, способный поднимать контейнеры весом до 30 тонн с расстояния до 30 м.

Posts from This Journal by “логистика” Tag

  • Maersk присоединился к санкциям.

    Мировой лидер в области контейнерных перевозок — датская компания Maersk предупредила, что не будет принимать платежи за перевозку грузов, если они…

  • "Бочки" встанут на прикол?

    Автопарк всей страны может уже в самое ближайшее время встать на прикол из-за отсутствия бензина и дизтоплива на АЗС. Нет-нет, в России по-прежнему…

  • Экономия вредит контейнерным перевозкам

    Согласно новому докладу The Boston Consulting Group, ситуация на рынке контейнерных перевозок в ближайшие годы будет оставаться крайне…

Buy for 20 tokens
Не, ну не Евросоюзу же это делать всё время, пора и соседям подключаться. Стокгольмский (sic!) Арбитраж 28 февраля обязал «Газпром» выплатить украинской компании $4,63 млрд за непрокачку предусмотренных транзитным контрактом 110 млрд кубометров в год («Нафтогаз» требовал около $16 млрд). Ранее…

Profile

ocean_trader
ТорговецЪ, ИгрокЪ, СтратегЪ

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner