?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Группа компаний Nippon Yusen Kabushiki Kaisha (NYK Line), головной офис которой расположен в Токио и Diamond Gas International Pte. Ltd. заключила базовое соглашение о тайм-чартере двух танкеров для транспортировки сжиженного природного газа (СПГ). Также NYK подписала контракт с MI LNG Company Limited (совместное предприятие Mitsubishi Heavy Industries и Imabari Shipbuilding) на строительство этих газовозов. ередача в эксплуатацию новых судов запланирована на 2018 год. Газовозы будут переданы на 20 лет под управление NYK для транспортировки СПГ в рамках проекта Cameron LNG (шт. Луизиана, США).

Танки для хранения газа относятся к типу Sayaringo, имеющих большую вместимость СПГ. Новейшие танкеры этого проекта имеют конструкцию, которая уменьшает вес судна и сопротивление воздуха, гибридную движительную установку, включающую паровую турбину и двигатели, которые могут работать на газе. В результате удается добиться значительного сокращения потребления топлива и выбросов CO2.
Buy for 20 tokens
Давно уже заметил, что г-н Гильбаут любит подтирать за собой. Искал в его ЖЖ пост, для репоста в продолжение темы КВ, а его уже нет. Но, кэш Гугла помнит всё. "Алгоритмическое программирование будущего не имеет, ибо будет автоматизировано в ближайшие годы окончательно. При современном уровне…

Profile

ocean_trader
ТорговецЪ, ИгрокЪ, СтратегЪ

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner