?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Россия ведет переговоры о поставках сжиженного природного газа (СПГ) в Марокко и участии в газификации страны, сообщила журналистам в четверг председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, которая находится с визитом в Марокко.
"Наша компания "Газпром" предложила свое участие в комплексной газификации Марокко. Сейчас идет активное обсуждение, только что из Москвы вернулся министр энергетики Марокко, который встречался с нашим министром энергетики (Александром Новаком — ред.) и председателем правления "Газпрома" (Алексеем Миллером). Были достигнуты определенные договоренности, идет активный диалог", — сообщила Матвиенко.
Она пояснила, что речь идет о возможных поставках в Марокко СПГ из России, а также об увеличении поставок нефти и нефтепродуктов.
Как сообщается в материалах к визиту делегации Совета Федерации в Марокко, в ходе визита министра энергетики Марокко Абделькадера Амары в Москву обсуждались поставки СПГ из России и марокканская сторона представила свой проект общей стоимостью порядка 4,5 миллиарда долларов.

От себя: Чует, лахудра, где деньгами пахнет. Только пусть Сабетту сначала достроят. А то одни сплошные "протоколы намерений".

Tags:

Posts from This Journal by “СПГ” Tag

Buy for 20 tokens
Давно уже заметил, что г-н Гильбаут любит подтирать за собой. Искал в его ЖЖ пост, для репоста в продолжение темы КВ, а его уже нет. Но, кэш Гугла помнит всё. "Алгоритмическое программирование будущего не имеет, ибо будет автоматизировано в ближайшие годы окончательно. При современном уровне…

Profile

ocean_trader
ТорговецЪ, ИгрокЪ, СтратегЪ

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner