?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Россия ведет переговоры о поставках сжиженного природного газа (СПГ) в Марокко и участии в газификации страны, сообщила журналистам в четверг председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, которая находится с визитом в Марокко.
"Наша компания "Газпром" предложила свое участие в комплексной газификации Марокко. Сейчас идет активное обсуждение, только что из Москвы вернулся министр энергетики Марокко, который встречался с нашим министром энергетики (Александром Новаком — ред.) и председателем правления "Газпрома" (Алексеем Миллером). Были достигнуты определенные договоренности, идет активный диалог", — сообщила Матвиенко.
Она пояснила, что речь идет о возможных поставках в Марокко СПГ из России, а также об увеличении поставок нефти и нефтепродуктов.
Как сообщается в материалах к визиту делегации Совета Федерации в Марокко, в ходе визита министра энергетики Марокко Абделькадера Амары в Москву обсуждались поставки СПГ из России и марокканская сторона представила свой проект общей стоимостью порядка 4,5 миллиарда долларов.

От себя: Чует, лахудра, где деньгами пахнет. Только пусть Сабетту сначала достроят. А то одни сплошные "протоколы намерений".

Tags:

Posts from This Journal by “СПГ” Tag

Buy for 20 tokens
1. Данный журнал просуществует ровно до 1 августа 2018 года. 2. Будет осуществляться постепенный переход генерируемого мною контента на другие площадки Матрицы. 2.1. Аналитика по биржевой торговле очень скоро переедет к мейджор-брокеру. ЦА там подходящая. 2.2. "Нефтегазовая горизонталь" переедет…

Profile

ocean_trader
Торговец Океанами

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner