?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пару слов про Фирташа.

МВД Украины и американское ФБР создали совместную рабочую группу для сотрудничества в рамках расследования дела о деятельности группы компаний Ostchem, принадлежащих украинскому бизнесмену Дмитрию Фирташу, сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.

«Деятельность менеджеров этой компании привела к тому, что Украина недополучила или получила прямые убытки на сумму 5,7 млрд гривен. Исходя из этого, было открыто уголовное производство, которое находится в производстве министерства внутренних дел — Главного следственного управления. И в рамках этого производства было арестовано полмиллиарда кубометров газа, который принадлежит компании Ostchem, для обеспечения интересов государства»,— передает «Интерфакс-Украина» слова господина Авакова. Он добавил, что была создана рабочая группа, которая работает вместе с сотрудниками ФБР уже несколько дней. По мнению Арсена Авакова, это сотрудничесвто будет полезно как для правосудия Украины, так и для американского правосудия, которое имеет претензии к господину Фирташу


От себя: Внимание к данному "политику" (ярд долларов - это уже не бизнес, это политика), я проявляю не только потому, что он был "крупнокалиберным" газотрейдером, но и потому, что лично знаком с ним. И моё мнение - это не самый худший человек на земле (в отличие от Маратовича, ага).

Profile

ocean_trader
Торговец Океанами

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner