?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А вот я всё ждал,

когда же Сургутнефтегаз начнут раскулачивать. Дождался, таки. Очень рад. Не получилось отсидеться в башне из слоновой кости у Богданова, ага.
Одна из крупнейших в России частных нефтяных компаний "Сургутнефтегаз" может стать источником поддержки государственной "Роснефти", сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на неназванные источники в банковской отрасли, близкие к Кремлю. По данным информагентства, власти России рассматривают вариант, согласно которому "Сургутнефтегаз" может купить 19,5% акций "Роснефти".
Блумберг конечно еще тот "Гавас", но логика есть. "Друзья проголодались, пойдём ка путник в лес" (с) "КиШ".

Posts from This Journal by “РесФед” Tag

  • Цитатко-2

    Я иногда захожу по переходам и ссылкам на разнообразные форумы и чаты - и откровенно говоря, в значительной мере поражаюсь чудовищной глупости…

  • Цитатко

    С точки зрения государства в РФ, любой частник является мошенником и проходимцем, поэтому его финансируют по принципу "сначала работы — затем…

  • Новые санкции

    Как там было? Тупые пендосы не придумали ничего лучше, чем закопипастить список FORBES? Ну-ну. А они то оказывается и не шутили. И вот мне олигархов…

Buy for 20 tokens
Не, ну не Евросоюзу же это делать всё время, пора и соседям подключаться. Стокгольмский (sic!) Арбитраж 28 февраля обязал «Газпром» выплатить украинской компании $4,63 млрд за непрокачку предусмотренных транзитным контрактом 110 млрд кубометров в год («Нафтогаз» требовал около $16 млрд). Ранее…

Profile

ocean_trader
ТорговецЪ, ИгрокЪ, СтратегЪ

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner