?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Здесь вам не Тюмень!

Госсекретарь Великобритании по энергетике Эдвард Дэйви сегодня уведомил компанию Dea UK и владеющий ею инвестфонд LetterOne Михаила Фридмана и его партнеров, что намерен отозвать у Dea UK лицензии на добычу нефти и газа в Северном море, если LetterOne не выполнит условие о смене контроля над компанией, сообщил британский департамент энергетики и климатических изменений (DECC).
По условиям лицензий, у LetterOne есть три месяца, чтобы продать британские активы. Однако госсекретарь готов увеличить этот период до шести месяцев и ждет от LetterOne ответа на это предложение, говорится в сообщении департамента.
http://www.vedomosti.ru/business/articles/2015/04/20/velikobritaniya-dala-fridmanu-tri-mesyatsa-na-prodazhu-neftegazovih-aktivov

От себя: Да и не жалко. Получают то, что заслужили. И кстати, вот еще один яркий пример "метрополиального мышления". У себя в бантустане можешь делать всё, что хочешь. А к нам в доминион не лезь, рылом не вышел.
Buy for 20 tokens
Давно уже заметил, что г-н Гильбаут любит подтирать за собой. Искал в его ЖЖ пост, для репоста в продолжение темы КВ, а его уже нет. Но, кэш Гугла помнит всё. "Алгоритмическое программирование будущего не имеет, ибо будет автоматизировано в ближайшие годы окончательно. При современном уровне…

Profile

ocean_trader
ТорговецЪ, ИгрокЪ, СтратегЪ

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner