?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эрдоган, Порошенко и LNG

Сегодня в топовых записях (авторов которых я уже исключил из просмотрового рейтинга) прошла информация что Эрдоган ответил отказом на просьбу Порошенки о пропуске через Босфор LNG-танкеров (вообще-то это не танкер нифига и правильное наименование VLG(P/M)C - Very Large Gas (Propan/Metan) Carrier).

Я ответил в топиках авторов в кратце в следующих выражениях.
1. У Украины нет регазификационного терминала, так что и смысла об этом просить не было. Попытки построить его были, но дальше разворовывания бюджетных денег дело не ушло. (еще бы!)
2. Турция запретила проход VLG(M)C еще в хрен знает какие годы (хотя LPG-шники ходят) и не только Украине, но и Румынии, которая просила об этом долго и упорно с привлечением дипломатических сил Евросоюза.
Т.е. тема старая и неактуальная нифига, кроме как очередное полено в костёр хохлогазосрача.

С большим удивлением для себя обнаружил что оба каммента затёрты, а один говно-блоггер меня даже забанил.

Чо за хуйня? What the fuck?- подумал я. Потом встретил еще один каммент в чужой днявке от ольгинского пропагандона. Ваще разрыв шаблона! Какого члена, люди не понимающие никуя в перевозках сжиженных углеводородов начинают нести лютый порожняк. Это ж ведь не спроста.

И вот только вечером, просматривая ленту новостей, вижу что оказывается Эрдоган посетил Украину, дал денег и заявил о поддержке территориальной целостности Украины, включая Крым.

"Вон оно чо, Михалыч!" (с)

Т.е. теперь мне логика понятна - кремлёвские агитаторы решили нивелировать поступки Эрдогана по простому принципу "кипяточку то налил, но заварочкой не поделился". Вот так вот в очередной раз смешали космонавтов и педерастов. Тьфу бля, противно. А вы говорите Киселев!

На этом фоне решил таки быстренько накатать очередную главу своих мемуаров про 2000 год, когда я волею судьбы в первый раз столкнулся с торговлей газом. Завтра ждите.
Buy for 20 tokens
Давно уже заметил, что г-н Гильбаут любит подтирать за собой. Искал в его ЖЖ пост, для репоста в продолжение темы КВ, а его уже нет. Но, кэш Гугла помнит всё. "Алгоритмическое программирование будущего не имеет, ибо будет автоматизировано в ближайшие годы окончательно. При современном уровне…

Comments

max_andriyahov
Mar. 21st, 2015 09:46 am (UTC)
не читайте совеццких газет!)
ocean_trader
Mar. 21st, 2015 11:51 am (UTC)
Макс, да дело не в газетах, а втом как продажные бляди передёргивают информацию.
max_andriyahov
Mar. 21st, 2015 12:09 pm (UTC)
раньше они все в газетах работали, сейчас - новая обертка, технологии прежние...

Profile

ocean_trader
ТорговецЪ, ИгрокЪ, СтратегЪ

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner