?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ретроградный Марс

Был в отъезде. Потому ничего и не писал. Да и вообще задумываюсь, нужно ли мне персональное СМИ, после года активного ведения журнала. Решение пока не принял, но нахожусь в раздумьях.
Итак, "Стройка-2" заморожена. Это было ожидаемо, но всё равно неприятно. Причину вижу вполне объяснимую - нахождение Марса в ретроградном состоянии.
Приведу цитатку:

"хуже всего ретроградный Марс отражается на бизнесе. Ещё Иоганн Кеплер заметил, наблюдая подъёмы и падения цен на Амстердамской хлебной бирже, что эти ритмы связаны с циклом Марса. Конечно, бизнес – это риск и конкуренция, и без Марса в бизнесе обойтись нельзя. И когда Марс ретрограден бизнес очень страдает: замедляются обороты, задерживаются платежи, срываются планы. Поэтому новое дело начинать в этот период не надо. Особо это касается таких дел, где много работы с металлом или ручной работы – например, строительство, ремонт. Другие дела страдают не так. Но если есть возможность, лучше подождать с новым начинанием в бизнесе до того, как Марс станет прямым ."

а "прямым" он станет совсем скоро - 21 мая, так что две недели посвящу отдыху и миросозерцанию, благо погода этому способствует.
Buy for 20 tokens
Не, ну не Евросоюзу же это делать всё время, пора и соседям подключаться. Стокгольмский (sic!) Арбитраж 28 февраля обязал «Газпром» выплатить украинской компании $4,63 млрд за непрокачку предусмотренных транзитным контрактом 110 млрд кубометров в год («Нафтогаз» требовал около $16 млрд). Ранее…

Profile

ocean_trader
ТорговецЪ, ИгрокЪ, СтратегЪ

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner