?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Алло, мы ищем таланты

Перед каждым начинающим трейдером, как только он решает начать торговать серьезно, возникает вопрос торгового капитала. Самые осторожные довольствуются своими собственными сбережениями и пытаются превратить 1000 долларов в миллион (благо рычаги помогают). Более продвинутые прибегают к средствам от FFF (family, friends, fools - семья, друзья, дураки). И в 95% случаев всё заканчивается банальным "сливом" с моральными и физическими последствиями той или иной степени тяжести. Я знаю о чём говорю, ибо прошёл через это сам. Миллионы людей по всему миру приходят попытать свои силы на FOREXe и почти все они в течение года уходят с пустым карманом, обогащая индустрию брокеров и дилеров потраченными деньгами.
Довольно редко встречаются профессиональные инвесторы, готовые осчастливить новоиспечённых трейдеров деньгами, так называемые «бизнес-ангелы». К ним принадлежит и наша компания. Однако глупо было бы думать что деньги даются просто так, по предоставлении отчёта с фантастическими достижениями в приумножении капитала. Нет, претенденту на инвестиции предстоит пройти жёсткий отбор и продемонстрировать свой талант. «В чужой монастырь со своим уставом не ходят», поэтому если кого-то не устраивают наши требования – милости просим на выход. Ни с кем спорить и ничего доказывать мы никому не собираемся.
Итак, каковы же наши требования к претендентам.

1. Развитое чувство интуиции. Если вы не чувствуете рынок – вам на нём нечего делать. Естественно что интуиция поддаётся тренировке, и если в вас есть хотя бы её искра – мы постараемся её раздуть. А вот если её нет – значит вы пытаетесь заниматься не своим делом, с соответствующим исходом.
2. Умение захватывать рыночные движения от 100 пунктов (0,0100 – по основным валютным парам). В идеале – уметь захватывать движение от 500 пунктов.
3. Дисциплинированность. Качественный трейдер умеет беспрекословно выполнять приказы и указания, даже если он чего то не понимает. Наша система имеет под собой 10 лет реальной торговли, а значит и опыта (зачастую горького) и те приёмы, которые мы применяем – работают. Зачастую это выглядит абсурдно, но это так.

Что мы предлагаем взамен:
1. Возможность торговли объёмами от 50 000 до 1 000 000 валютных единиц.
2. Развитие таланта по авторским методикам.
3. Карьерный рост и, соответственно, рост личных доходов.</xml:namespace></xml:namespace></xml:namespace>
Buy for 20 tokens
Не, ну не Евросоюзу же это делать всё время, пора и соседям подключаться. Стокгольмский (sic!) Арбитраж 28 февраля обязал «Газпром» выплатить украинской компании $4,63 млрд за непрокачку предусмотренных транзитным контрактом 110 млрд кубометров в год («Нафтогаз» требовал около $16 млрд). Ранее…

Profile

ocean_trader
ТорговецЪ, ИгрокЪ, СтратегЪ

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner