?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

27-ая неделя. Итоги.

Что-то давненько я не брал в руки шашку перо, вернее клавиатуру. А тем временем сотни мои страждущих поклонников переживают о мой судьбе. Так уж и быть, уговорили, напишу о происшедшем на этой неделе и посмотрю, прилежно ли вы читаете мою днявку, камрады.

1. Во-первых строках своего письма я поменял свою аватарку. Это по прежнему Че Гевара Фридрих Энгельс, но только в молодости. Вероятно что на фотографии он даже моложе нежели я сейчас, ишь сколько задора во взоре, прям как у Че Гевары.
2. Во-вторых, я по прежнему пытаюсь всё успеть до моего предстоящего отъезда, и у меня по прежнему плохо это получается.
3. Складскую крышу мы подшаманили, но вероятность того, что она снова протечёт высока. Поеду завтра проверять. Как раз прошёл дождичек.
4. Ах да, мы наконец-то сделали свой сайт. Выглядит он конечно так, как будто сделан на коленке, ну это именно потому что он на коленке и сделан. Самое главное - это текстовая информация, благодаря которой вы сможете понять who we are.
5. Всю эту неделю наши усилия в основном были направлены на IMT. Теперь уже можно сказать, что мы заняли медвежьи позиции в фунте и евро три недели назад. И наконец-то наше ожидание оказалось вознаграждено сполна. Немножко конечно перестраховались, ибо не было уверенности о пробое уровня 1,50 по фунту, да и операторы заставили нас посуетиться в среду. Но в целом результат удовлетворительный. 14,7 % прироста.
6. SCT. Купил на Амазоне книжку про недавно почившего Марка Рича (так и не довелось мне с ним свести знакомство). Ну что могу сказать о вновьпреставленном... Талантами он безусловно обладал, но гением не был, увы.
7. Fringe. По поступающим к нам из проверенных источников сведениям теплогенератор имени Росси-Фоккарди даёт существенные сбои. Причина кроется в слипании нано-порошка под воздействием температуры. Однако к нам уже спешит на всех порах новое оборуование для извлечения халявного липиздричества. Скоро получим, смонтируем и расскажем об очередной нашей безумной затее.
8. Ну и самое главное, как всегда я оставил на закуску. Радуйтесь морозовцы и прочие завистники. Я перестал быть миллионером. Gains&Assets Report показал что моё состояние теперь всего лишь около 800 т. убитых енотов. Естественно что основная потеря пришлась на коллекцию драгоценных металлов, хранящихся в Сингапуре. Но есть один нюанс. Доходы от хеджирования в отчёте не учитываются, поскольку безпоставочный и бессрочный форвард пока что не закрыт.

За сим остаюсь искренне Ваш
E-conomist

Tags:

Buy for 20 tokens
1. Данный журнал просуществует ровно до 1 августа 2018 года. 2. Будет осуществляться постепенный переход генерируемого мною контента на другие площадки Матрицы. 2.1. Аналитика по биржевой торговле очень скоро переедет к мейджор-брокеру. ЦА там подходящая. 2.2. "Нефтегазовая горизонталь" переедет…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
ocean_trader
Jul. 8th, 2013 09:41 pm (UTC)
Ага, спасибо.
Ты давай тоже что-нибудь пиши, а то ушел в подполье как партизан.
CV за 1992 год постараюсь дописать на этой неделе. Как раз как-то посвободнее я стал.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

ocean_trader
Торговец Океанами

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner